Veranstaltungen im Vereinsjahr 2021

Leider ist es immer noch nicht mögliche, irgendwelche Vereinsveranstaltungen zu planen. Sobald wir wieder die Möglichkeiten dazu haben, informieren wir auf dieser Seite über die für das Vereinsjahr 2021 geplanten Veranstaltungen. Bleiben Sie gesund!

Veranstaltungen im Vereinsjahr 2020

Leider musste der SVR wie alle anderen Vereine auch, alle Vereinsaktivitäten ab dem 13.03. ersatzlos einstellen. Keine der geplanten Veranstaltungen konnten im Vereinsjahr 2020 stattfinden.

Der Sportverein Roßwangen beteiligt sich mit vielfältigen Angeboten im Ort. Neben sportlichen Aktivitäten sind wir auch mit unserer jährlichen Theateraufführungen sowie mit weiteren Veranstaltungen in unserem wiederaufgebauten Sportheim ein wichtiger Bestandteil der Dorfgemeinschaft.

Nachstehend die Termine im Vereinsjahr 2020 im Überblick:

Samstag, 04. Januar: Yoga-Event in der Turnhalle ab 13:00 Uhr

Samstag, 11. Januar: Christbaumsammlung in Roßwangen

Freitag, 07. Februar: Kappaobad im Sportheim

Freitag, 01. März: Ehrenmitgliedertreffen im Sportheim

Freitag, 13. März: Jahreshauptversammlung Förderverein (ab 19:00 Uhr) + Sportverein (ab 20:00 Uhr) im Sportheim

Freitag, 03./Samstag, 04./Sonntag, 05. April: Theaterveranstaltung im Pfarrsaal in Roßwangen

Donnerstag, 21. Mai: Mai-Hockete beim Alten Schulhaus

Samstag, 14./Sonntag, 15. November: Schlachtfest im Sportheim

Dienstag, 29. Dezember: Flurenwanderung mit anschließender Einkehr im Sportheim

Donnerstag, 31. Dezember: Silvester-Batschen im Sportheim

Zudem ist jeden 3. Mittwoch im Monat das Sportheim zum Mittwochs-Kaffe geöffnet und jeden Freitag ist das Sportheim ab 19:30 Uhr zum Stammtisch geöffnet!

tl_files/sv_rosswangen/Allgemein/huettlekaffee.jpg

Veranstaltungen im Vereinsjahr 2019

Nachstehend die Termine im Vereinsjahr 2019 im Überblick:

Samstag, 12. Januar: Christbaumsammlung in Roßwangen

Freitag, 15. Februar: Kappaobad im Sportheim

Freitag, 08. März: Jahreshauptversammlung Förderverein (ab 19:00 Uhr) + Sportverein (ab 20:00 Uhr) im Sportheim

Freitag, 12./Samstag, 13./Sonntag, 14. April: Theaterveranstaltung im Pfarrsaal in Roßwangen

Samstag, 18. Mai: Bambini- und F-Juniorenspieltag auf dem Sportgelände

Freitag, 24 Mai: Schulturnier auf dem Sportgelände