Charity-Auktion für Hüttle-Neubau

12.03.2016 09:00 von Administrator

Unsere beiden Vorstandsmitglieder Michael Schäfer (1. Vorsitzender Förderverein SV Roßwangen) und Andreas Meßmer (2. Vorsitzender SV Roßwangen) haben in den letzten Wochen seit dem Sportheim-Brand viele Emails an Bundesliga-Vereine (Fußball, Handball, Volleyball, Basketball, usw.) sowie an jede Menge Einzelsportler aus allen Sportarten geschrieben und die Situation um unsere "Hüttle" geschildert. Viele Vereine und Sportler sind unserer Bitte nach einem persönlichen Gegenstand (z. B. unterschriebenes Vereinstrikot) nachgekommen.

Deutschlands größtes Charity Auktionsportal United Charity hat sich bereiterklärt, die gesammelten Trikots, Bälle usw. kostenlos für uns zu versteigern. Am Montag geht es nun los, mit den ersten Handball-Trikots von Europameister Martin Strobel, dem teamsignierten Trikot von Handball-Bundesligist HBW Balingen-Weilstetten, einem signierten Handball-Weltmeister-Trikot von 2007 sowie einem getragenen und signiertem Trikot von Christian "Blacky" Schwarzer. Weitere Trikots werden folgen.

Unter folgendem Link geht es zu unserer Charity-Aktion, bietet fleissig mit und unterstützt somit den Wiederaufbau unseres "Hüttle". Herzlichen Dank!