Traditionell findet die SVR-Maihockete am Vatertag statt. Der Termin im Jahr 2019 ist der 30. Mai!!

Wir sind umgeben von Rad- und Wanderwegen, wo man sich die Füße vertreten oder zu uns wandern kann. Wer sich etwas Bewegung verschaffen will, kann von Roßwangen  aus auf zahlreiche Fußwege  nach Balingen benutzen oder zum nahen Lochen, Schafberg  oder Plettenberg wandern.

Mittagessen: Traditionell bieten wir am Vatertag ein reichhaltiges, herzhaftes Essensangebot. Der saftige Schweinebraten umrahmt mit frischem, knackigem Salat sorgt neben dem restlichen, reichhaltigen Angebot  für zufriedene satte Bäuche.

An unserem Weizenbierstand zapfen wir frisches Berg-Bier (Weizen und Helles). Zur Kaffezeit freuen wir uns, Sie mit leckeren Kuchen und Torten aller Arten und frisch gebrautem Kaffee verwöhnen zu dürfen.

Seien Sie unsere Gäste in der Ortsmitte von Roßwangen vor dem Alten Schulhaus und unter dem Maibaum.